Бурдо Олег Григорьевич
Бурдо Олег Григорьевич

Организатор КЛ "Пищевые наноэнерготехнологии"

Профессор, доктор технических наук, заслуженный деятель науки и техники, лауреат Государственной премии Украины в области науки и т...

Читать далее...

Терзиев Сергей Георгиевич
Терзиев Сергей Георгиевич

Доктор технических наук, доцент.

Координатор направления "Экоиндустрия в АПК"<...

Читать далее...

Капрельянц Леонид Викторович
Капрельянц Леонид Викторович

Профессор, доктор технических наук, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники.

Координатор направления "Пищевые нанобиотехнологии" 

Читать далее...

Ватренко Александр Витальевич
Ватренко Александр Витальевич

Координатор направления "Наноупаковка"

Читать далее...

Верхивкер Яков Григорьевич
Верхивкер Яков Григорьевич

Доктор технических наук, профессор, Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники.

Координатор направления "Нанопорошки и...

Читать далее...

Косой Борис Владимироваич
Косой Борис Владимироваич

Доктор технических наук, профессор

Координатор направления "Гидродинамика и теплообмен в микро- и наноразмерных структурах"

Читать далее...

Тележенко Людмила Николаевна
Тележенко Людмила Николаевна

Доктор технических наук, профессор

Координатор направления "Молекулярные продукты"

Читать далее...

Черно Наталья Кирилловна
Черно Наталья Кирилловна

Доктор технических наук, профессор, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники

Координатор направления "Нанобиотехнология"

Читать далее...

Светличный Павел Иванович
Светличный Павел Иванович

Доцент, кандидат технических наук

Ведущий специалист в направлении "Технологии адресной доставки энергии в холодильном оборудовании"

Читать далее...

Мордынский Всеволод Петрович
Мордынский Всеволод Петрович

Доцент, кандидат технических наук. 

Ведущий специалист направления "Технологии адресной доставки энергии в вакуу...

Читать далее...

Яровой Игорь Иванович
Яровой Игорь Иванович

Ведущий специалист направления "Технологии адрессной доставки энергии при обезвоживании пищевого сырья"

Читать далее...

Зыков Александр Викторович
Зыков Александр Викторович

Доцент, кандидат технических наук.

Ведущий специалист по направлению "Технологии адресной доставки энергии на основе тепловых насосов"

Читать далее...

Безбах Игорь Витальевич
Безбах Игорь Витальевич

Доцент, кандидат технических наук. 

Ведущий специалист по направлению "Технологии адресной доставки энергии на основе тепловых труб"

Читать далее...

Малашевич Сергей Андреевич
Малашевич Сергей Андреевич

Ведущий специалист в разработке и конструировании инновационного оборудования

Читать далее...

Колесниченко Светлана Леонтьевна
Колесниченко Светлана Леонтьевна

Ведущий специалист направления "Молекулярные продукты питания"

Читать далее...

Ружицкая Наталия Владимировна
Ружицкая Наталия Владимировна

Кандидат технических наук.

Специалист направления "Технологии адресной доставки энергии при экстрагировании пищевого сырья"

Читать далее...

Шведов Вадим Владимирович
Шведов Вадим Владимирович

Специалист направления "Процессы бародиффузии в пищевых технологиях"

Читать далее...

Терземан Елена Федоровна
Терземан Елена Федоровна

Специалист направления "Инновационные технологии экстрагирования"

Читать далее...

Воскресенская Елена Владимировна
Воскресенская Елена Владимировна

Специалист направления "Технологии адресной доставки энергии при обезвоживании пищевого сырья"

Читать далее...

Левтринская Юлия Олеговна
Левтринская Юлия Олеговна

Специалист направления "Технологии адресной доставки энергии при экстрагировании пищевого сырья"

Читать далее...

Сиротюк Илья Вадимович
Сиротюк Илья Вадимович

Специалист направления "Процессы механодиффузии в пищевых технологиях".

Читать далее...

Маренченко Елена Ивановна
Маренченко Елена Ивановна

Специалист направления "Технологии адрессной доставки энергии при обезвоживании пищевого сырья"

Читать далее...

Пилипенко Евгений Александрович
Пилипенко Евгений Александрович

Младший специалист направления "Технологии адресной доставки энергии при обезвоживании пищевого сырья"

Читать далее...