Уважаемые Коллеги!
 
Приглашаем Вас принять участие в XIX международной научно-практической конференции
«СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ И ОБОРУДОВАНИЯ ПИЩЕВІХ И ХИМИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВ» (ПАМК 2020).
 
Конференция будет проходить 12-16 октября 2020 года в Одесской национальной академии пищевых технологий
на кафедре процессов, оборудования и энергетического менеджмента.
По итогам конференции планируется издание электронного сборника трудов конференции,
лучшие статьи будут рекомендованы к публикации в наукометрическом журнале  "Наукові праці" . 
 
 
Научная тематика конференции:
 
1. Теоретические и экспериментальные исследования гидродинамических, тепловых и массообменных процессов
2. Моделирование комбинированных процессов переноса. Оптимизация оборудования и систем.
3. Энергоэффективность. Ресурсосберегающие и экологически безопасные энерготехнологии.
4. Технологии неэнергоемких продуктов, вкусоароматических добавок.
5. Современное оборудование и автоматизация винодельческих, мясных, консервных, молочных, хлебопекарных, зерноперерабатывающих,
пищеконцентратных и кондитерских производств.
6. Современное оборудование химических и нефтехимических производств.
7. Современные технологии упаковки.
 
Регистрационная форма:
https://docs.google.com/forms/d/1BGc3LS1oXGoutPPc9PD_T5GaYgGfnXXbTTTtUliMvE/edit
 
Ждём Вас на конференции!
 
 
С уважением, оргкомитет конференции ПАМК-2020.